Новости

Нет описания фото.

Асептический холодный розлив, разработанный компанией Tech-Long, позволяет быстро охладить продукт до нормальной температуры после мгновенной стерилизации UHT.
Горячий наполнитель должен находиться в высокотемпературной среде в течение
длительного времени. В связи с чем и сам продукт находится в нагретом состоянии довольно долго, что оказывает определенное влияние на цвет, вкус, питательность и так далее.
В связи с этим, сейчас всё больше клиентов делают выбор в пользу асептического холодного розлива от Tech-Long.

Узнать больше: Асептический розлив — Tech-Long | Официальное представительство компании в России (tech-long.ru)

/ Новости

Компания Tech-Long, является лидером в отрасли оборудования для упаковки жидких продуктов. Мы получили 659 авторизованных патентов, 224 патента на изобретения и 18 авторских прав на программное обеспечение, войдя в топ-20 рейтинга «50 лучших корпоративных инноваций в Гуанчжоу (2020)». Эта награда мотивирует нас продолжать двигаться вперед, играть ведущую роль среди инновационных предприятий и создавать всё новые технологические новшества. В будущем Tech-Long будет продолжать поддерживать дух постоянного стремления к совершенству и новаторским инновациям, чтобы принести ещё больше пользы обществу.

/ Новости

Газированная вода за последние годы стала ещё более значима в индустрии напитков благодаря своим оздоровительным свойствам. Она способствует изменению состава слабых кислот, что полезно для организма. Это свойство является одной из причин роста спроса на газированную воду на мировом рынке. Согласно отчетам, ёмкость рынка газированной воды в ближайшие несколько лет превысит 20 миллиардов.

Пожалуйста, перейдите по ссылке ниже, чтобы узнать больше о решениях Tech-Long для
розлива газированных напитков и борьбы с загрязнением и плесенью в процессе производства.

Solutions of Tech-Long’s Soda Filling Machines for Controlling Mold Pollution in Soda Drinks — Industry News | Tech-Long (tech-long.com)

/ Новости

Международный день Водных ресурсов – это способ обратить внимание общественности на экологическую устойчивость нашей планеты. Вода не только важна для нашего здоровья, но и жизненно необходима для человеческого развития.

/ Новости

Линия по розливу масел от компании Tech-Long пользуется высоким спросом на международном рынке.

Перейдите по ссылке, чтобы узнать подробнее: https://tech-long.ru/product/bloki-rozliva/rozliv-masla/

/ Новости

В настоящее время растут продажи продуктов питания на растительной основе, таких как, к примеру, молочные продукты. Молочные продукты на растительной основе требуют определённой технологии и соответствующего оборудования для розлива. Асептическое оборудование и технология Tech-Long с лёгкостью удовлетворяют эти требования и предоставляют решения для предприятий.

/ Новости