Новости

Выдувная машина Tech-Long – машина, используемая для изготовления ПЭТ-бутылок различных форм и размеров, которые можно использовать для упаковки различных видов продукции. Tech-Long занимает лидирующие позиции в мире в области технологий выдувных и разливочных машин для ПЭТ. Блоки выдува для ПЭТ от Tech-long – это автоматизированное интеллектуальное оборудование с низким энергопотреблением и низкими затратами на обслуживание. Это ваш лучший выбор.

/ Новости

Паллетизатор с системой кондиционирования (1600 единиц в час) – для нашего заказчика – компании Gree

/ Новости

В эру сетевого маркетинга компания Tech-Long использует все преимущества Интернета. Мы проводим комплексную модернизацию сайта, чтобы у наших партнеров была удобная платформа для общения. У нас также есть официальные аккаунты на многих платформах, которые способствуют обслуживанию клиентов по всему миру на достойном уровне. Приглашаем Вас к сотрудничеству с нами!

/ Новости

Питер Друкер, один из самых влиятельных теоретиков менеджмента ХХ века, говорил, что у бизнес-предприятия две основные задачи: маркетинг и инновации. Tech-Long уделяет особое внимание новым исследованиям и разработкам, поэтому мы будем выпускать от 3 до 5 новых продуктов каждый год. Именно благодаря профессиональным технологиям и новаторскому мышлению, компания Tech-Long занимает лидирующие позиции в индустрии упаковочного оборудования.

/ Новости


Линия горячего розлива Tech-Long

/ Новости

Tech-Long logo

Мы предоставляем клиентам не только лучший сервис, но и профессиональные технологии. Благодаря многолетнему опыту в сфере инженерии и обслуживании конечных пользователей и интеграторов, Tech-Long предоставляет комплексные решения для клиентов и потребителей по всему миру.

/ Новости